You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DKI Dirikan Posko Bersama Desk Pilgub DKI Jakarta 2017
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

DKI Dirikan Posko Bersama Desk Pilgub DKI Jakarta 2017

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta ‎akan mendirikan posko bersama desk Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI Jakarta 2017 mendatang mulai dari tingkat Provinsi, Kota hingga Kabupaten. Posko tersebut akan diisi tiga unsur, yakni Pemprov DKI, Polri dan TNI.

Senin (8/8) kita sudah publish konkreatnya Posko Bersama Desk Pilgub 2017 itu. Dalam dua hari ini kita matangkan konsepnya

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (kesbangpol) Provinsi DKI Jakarta, Ratiyono mengatakan, konsep pembuatan posko desk Pilgub 2017 ‎hingga kini masih dimatangkan.

Jelang Pilgub 2017, Situasi di Jakarta Utara Kondusif (lengkapi keterangan)

"Senin (8/8) kita sudah publish konkreatnya posko bersama desk Pilgub 2017 itu. Dalam dua hari ini kita matangkan konsepnya," ucapnya di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (5/8).

Ratiyono menjelaskan, untuk tingkat Provinsi, posko akan dibuat di kantor Kesbangpol Blok H Balai Kota DKI Jakarta. Sementara di tingkat kota maupun kabupaten, posko akan didirikan di kawasan perkantoran wali kota dan bupati.

"Kalau untuk tingkat provinsinya, dari Agustus hingga September ‎poskonya di ruangan Kesbangpol, tapi Oktober dipindah ke Ruang Pola," tandasnya.

Ratiyono menambahkan, pendirian posko desk Pilgub 2017 itu bertujuan untuk mendeteksi dan ‎mencegah terjadinya gesekan di Ibukota menjelang Pilgub DKI Jakarta 2017 mendatang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik